259. 【再掲】 大喜利 お題 「二度と行きたくない居酒屋」
居酒屋は料理の種類も多く、安くておいしいと、外国人のお客さんも増えているようです。でも、中には二度と行きたくないと思う居酒屋もあるかもしれません。そこで、二度と行きたくない居酒屋とはどんな居酒屋かを言ってください (このお題は、過去の放送からお借りしています)
1.産平師匠 「お通しの値段がすごく気にかかるグルナイみたいな居酒屋」
2.行楽師匠 「残り物を、形を崩さないようにそ~っと下げていく居酒屋」
3.縁楽師匠 「店員が見えているのに、タッチパネルを操作させる居酒屋」
4.古遊三師匠「隣の席が近くて、隣から手が伸びてくる居酒屋」
翔太師匠 「手を伸ばすほうじゃないですか」
5.泰平師匠 「サーバーの量が少なくなると、生ビールがブレンドに
なる居酒屋」
6.産平師匠 「産地の表示が、どこどこ「方面」と書いてある居酒屋」
7.貴久翁師匠「創作に凝り過ぎて、なに食べてるのかわからない居酒屋」
8.縁楽師匠 「飲み放題にすると、持ってくるまで時間がかかる居酒屋」
9.泰平師匠 「オヤジが話好きで、連れと話がまったくできない居酒屋」
翔太師匠 「たまにはそういうオヤジさんもいいですけどね」
縁楽師匠 「お一人様だからね」
翔太師匠 「ひとのこと言えないでしょっ」
10.古遊三師匠「注文ごとに代金を払うシステムの、警戒厳重な居酒屋」
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